Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

4.2 76 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g d'échalotes
  • 600 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 10 g d'huile
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1035.3 mg
Protides 18 g
Calories 1328.3 kJ / 316.5 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 27.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...