Appareils et accessoires
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
5 brins de coriandre fraîche
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g d'échalotes
-
600 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
10 g d'huile
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1035.3 mg
Protides
18 g
Calories
1328.3 kJ /
316.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes complètes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min