Appareils et accessoires
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g d'eau
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
300 g de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.5 mg
Protides
29.8 g
Calories
1571 kJ /
375.3 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
20.8 g
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France
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