Versions compatibles
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 119.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de dorade
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 分钟
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min