Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 691 mg
Recettes alternatives
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto
55 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux cèpes
35min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min