
Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de comté50 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon1
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en dés650 g
-
de filets de dinde, sans peau coupés en lamelles600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.220 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
de persil frais1 c. à soupe
-
salade verte (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
352 kcal /
1477 kJ
Protides
25.7 g
Lipides
17.8 g
Glucides
22.5 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Timbale milanaise
55min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pâtes au thon
35min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tagliatelle au saumon fumé
20min