
Appareils et accessoires
Poulet-champignons (nouvelle recette)
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de pâtes sèches, type penne complètes350 g
-
de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes300 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de champignons de Paris frais émincés250 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia180 g
-
de persil plat frais équeutés et hachés3 brins
-
de parmesan en copeaux50
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2340.8 kJ
Protides
36 g
Lipides
21 g
Glucides
56.8 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Macaroni à la bolognaise
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min