Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 298 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Bœuf carottes
2h