Appareils et accessoires
Poulet à la crème et à la moutarde
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de carottes en rondelles
-
25 g de fécule de maïs
-
60 g de crème épaisse allégée
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1250 kJ /
298 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet-champignons
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min