Versions compatibles
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en quatre
- 2 c. à café bombées de gros sel
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
- 10 grains de poivre noir
- 10 graines de coriandre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2290 kJ / 545 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1sa 25 dk
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min