Moules au roquefort

Moules au roquefort

4.9 430 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 200 g d'eau
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de roquefort émietté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 1497 kJ / 360 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 0.3 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...