Versions compatibles
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Blanquette de veau
1h 15min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Tartiflette
1h 15min