
Appareils et accessoires
Croque-cake
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
de fromage saint-nectaire, sans la croûte250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
-
de beurre doux pour le moule et les tranches de pain20 g
-
de pain de mie blanc sans croûte (500 g env.)12 - 15 tranches
-
œufs3
-
de jambon blanc coupé en tranches épaisses (5 mm env.)400 g
Infos nut. par 1 part
Calories
491 kcal /
2054.5 kJ
Protides
24.6 g
Lipides
28.4 g
Glucides
33.4 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croziflette
1h 25min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gaufre quiche
50min
Croque flammekueche
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin de crozets au jambon
1h