Croque-cake

4.1 278 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 parts

Ingrédients

  • 250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 20 g de beurre doux pour le moule et les tranches de pain
  • 12 - 15 tranches de pain de mie blanc sans croûte (500 g env.)
  • 3 œufs
  • 400 g de jambon blanc coupé en tranches épaisses (5 mm env.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 24.6 g
Calories 2054.5 kJ / 491 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 2 g
Glucides 33.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...