Appareils et accessoires
Croque-cake
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de beurre doux pour le moule et les tranches de pain
-
12 - 15 tranches de pain de mie blanc sans croûte (500 g env.)
-
3 œufs
-
400 g de jambon blanc coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
24.6 g
Calories
2054.5 kJ /
491 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
2 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Timbale milanaise
55min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Gaufre quiche
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Croziflette
1h 25min
Gratin de crozets au jambon
1h