Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 49.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croque-cake
50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Pâté de Pâques
2h
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Palette à la diable
1h
Estouffat toulousain
2h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min