Appareils et accessoires
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'ail
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, découennée, coupé en tranches fines150 g de lard coupé en tranches fines
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Palette à la diable
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.