Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1920 kJ / 460 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque-cake
50min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Tarte au libouli
2u. 45min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Aligot
40min