Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1920 kJ / 460 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2h
Croque-cake
50 Min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Galette saucisse fromage
35 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 Std. 25 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Welsh au stilton
35 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min