
Appareils et accessoires
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan , coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
-
de lait200 g
-
de beurre , et un peu pour les ramequins30 g
-
de farine de blé60 g
-
œufs3
-
de sel , à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu , à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de jambon blanc , détaillé en dés130 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1401 kJ /
336 kcal
Protides
17 g
Glucides
10.2 g
Lipides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Roulé à la tomate
2h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Croque-cake
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min