Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Choucroute
1h 25 min.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min