Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Sauté de porc au cidre
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Cassoulet
13 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet de poulet sauce poulette
20min