Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Goulasch
50 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35p
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Escalope de veau à la normande
1h