Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au lieu noir
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil plat frais
-
70 g de crème fraîche épaisse légère
-
40 g de beurre
-
½ c. à café de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
3 belles pommes de terre non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
-
300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 6 portions
-
jus de citron pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1142 kJ /
271 kcal
Lipides
8.2 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Bœuf en papillotes
30 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Brandade de thon
1 Std.
Gratin de poisson
45 Min
Marmites de la mer
45 Min