Pommes de terre farcies au lieu noir

Pommes de terre farcies au lieu noir

4.6 34 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 brins de persil plat frais
  • 70 g de crème fraîche épaisse légère
  • 40 g de beurre
  • ½ c. à café de moutarde
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 3 belles pommes de terre non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
  • 300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 6 portions
  • jus de citron pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.2 g
Calories 1142 kJ / 271 kcal
Lipides 8.2 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...