Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons de Paris frais et émincés
- 300 g de fromage blanc nature
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'escalopes de poulet, détaillées en dés
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 5421 kJ / 1297 kcal
- Protides
- 142 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
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Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
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Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
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Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
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Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
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Quiche de pomme de terre et poireaux
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Poulet au poireau en croûte
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