Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan

Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan

4.2 90 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de lardons fumés
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 100 g de noix de pécan
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 500 g de cidre brut
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de riz au jasmin
  • 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 44.5 g
Calories 3084.5 kJ / 736.5 kcal
Lipides 34 g
Fibre 3.5 g
Glucides 58.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...