Appareils et accessoires
Tourte aux champignons et poulet
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau froide
-
farine de blé pour le plan de travail
-
400 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
27.7 g
Calories
2424.8 kJ /
580.5 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Tourte au roquefort
2h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tourte au poulet
2h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min