Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Saucisse de morteau briochée
5h 25 min
Paupiette de chou farci
55 min
Courgettes farcies
45min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Petit salé aux lentilles
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min