Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Epaule de veau à la normande
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Lapin à la moutarde
1h
Lapin marengo
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min