Crozetto aux lardons et poivrons

Crozetto aux lardons et poivrons

4.3 225 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 180 g de poivron rouge détaillé en dés
  • 180 g de poivron vert détaillé en dés
  • 300 g de lardons
  • 300 g de crozets
  • 60 g de vin blanc
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 613 kcal / 2551 kJ
Protides 32.3 g
Lipides 25.5 g
Glucides 60.8 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...