
Appareils et accessoires
Crozetto aux lardons et poivrons
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge détaillé en dés
-
180 g de poivron vert détaillé en dés
-
300 g de lardons
-
300 g de crozets
-
60 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
613 kcal /
2551 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
25.5 g
Glucides
60.8 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croziflette
1h 25min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Timbale milanaise
55min
Croque-cake
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Chèvre-poivron
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de crozets au jambon
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min