Appareils et accessoires
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en brunoise
-
15 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de comté râpé
-
150 g de jambon fumé coupé en très petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.2 g
Calories
1781.8 kJ /
426.2 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tartiflette aux courgettes
55min