Appareils et accessoires
Flan de poireaux à la pancetta
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Flan au poireau et pancetta
35min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Röstis de courgette
1h 40min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Courgette au jambon
1h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min