Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
TM5 TM6

Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte

3.9 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pâte brisée maison
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
  • 250 g de lait
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières

Infos nut.
par 1 part
Calories
2475 kJ / 594.3 kcal
Protides
20.2 g
Glucides
40 g
Lipides
38.5 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives