Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte

Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte

3.8 122 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • 10 g de beurre pour le moule
  • 10 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pâte brisée maison
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 200 g de courge butternut coupée en dés (1 cm)
  • 250 g de lait
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ reblochon détaillé en lamelles régulières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 20.2 g
Calories 2475 kJ / 594.3 kcal
Lipides 38.5 g
Fibre 3.3 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...