Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel
- 300 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
- 250 g de cidre brut
- 4 gousses d'ail en chemise (non épluchées)
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 - 600 g de filet mignon de porc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min