Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise

Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise

4.5 103 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 500 g de vin rouge type beaujolais de préférence
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 clou de girofle
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 saucisson de Lyon à cuire
    2 saucisses de Morteau, de Lyon à cuire
  • 800 g de pommes de terre coupées en tranches
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27.8 g
Calories 2427 kJ / 580 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 5 g
Glucides 40.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...