
Appareils et accessoires
Verrine aux trois poivrons
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
2 poivrons verts coupés en huit
-
1 oignon coupé en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons jaunes coupés en huit
-
2 poivrons rouges coupés en huit
-
1 gousse d'ail
-
200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
-
30 g de lait demi-écrémé
-
¼ de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches fines de chorizo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
62 kcal /
257 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
5 g
Glucides
2.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines estivales
12h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min