Appareils et accessoires
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
-
3 saucisses de Morteau
-
400 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
3481 kJ /
838 kcal
Lipides
62.4 g
Fibre
3.9 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Pot-au-feu
1h 35min