Versions compatibles
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3481 kJ / 838 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 62.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Palette à la diable
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h