
Appareils et accessoires
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
-
3 saucisses de Morteau
-
400 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
838 kcal /
3481 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
62.4 g
Glucides
38.1 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Petit salé aux lentilles
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Endives au jambon
1h 15min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min