Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre

Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre

4.6 184 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
  • 3 saucisses de Morteau
  • 400 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 838 kcal / 3481 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 62.4 g
Glucides 38.1 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...