Versions compatibles
Cake aux petits pois, lardons et comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 100 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 70 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de comté, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2568 kJ / 619 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake jambon et boursin
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min