Appareils et accessoires
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
Prép. 20min
Total 50min
10 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan râpé
-
150 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
5 g de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en petits morceaux
-
5 tomates séchées coupées en petits morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
712 kJ /
171 kcal
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du cookie
8 Recettes
France
France
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Financiers au comté
30 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gougères au curry
1 godz.
Cake chorizo-courgette
45 min
Tartinade de chorizo
5 min