Appareils et accessoires
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
Prép. 20min
Total 50min
10 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan râpé
-
150 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
5 g de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en petits morceaux
-
5 tomates séchées coupées en petits morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
712 kJ /
171 kcal
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du cookie
8 Recettes
France
France
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Cake chorizo-courgette
45min
Tartinade de chorizo
5min