
Appareils et accessoires
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Prép. 10min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
55.1 kcal /
230.5 kJ
Protides
2 g
Lipides
4 g
Glucides
2.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
81.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de saumon et de courgette
25min
Donuts poireau et chorizo
50min
Cake jambon et boursin
50min
Sablés au maroilles
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Financiers au comté
30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake chorizo-courgette
45min