
Appareils et accessoires
Mini-financiers chèvre et miel
Prép. 15min
Total 35min
10 pièces
Ingrédients
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de farine
-
1 crottin de Chavignol émietté
-
2 c. à café de miel liquide
-
du poivre moulu
-
3 blancs d'œufs
-
3 branches de thym frais effeuillées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
138 kcal /
577 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Financiers au comté
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Gougères au curry
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min