Appareils et accessoires
Mini-financiers chèvre et miel
Prép. 15min
Total 35min
10 pièces
Ingrédients
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de parmesan en morceaux
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de farine
-
1 crottin de Chavignol émietté
-
2 c. à café de miel liquide
-
du poivre moulu
-
3 blancs d'œufs
-
3 branches de thym frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
577 kJ /
138 kcal
Lipides
11 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Sablés au maroilles
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Financiers au comté
30min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min