Appareils et accessoires
Crème brûlée chorizo et parmesan
Prép. 40min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
286.9 mg
Protides
8.4 g
Calories
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Tartinade de chorizo
5min
Risotto au chorizo
35min
Crème dessert au chocolat
25min