Appareils et accessoires
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Prép. 5min
Total 10min
810 g
Ingrédients
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
150 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
200 g de bâtons de surimi
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café d'épices mélange du trappeur
-
250 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
pain pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 810 g
Sodium
5696 mg
Protides
112 g
Calories
15761 kJ /
3790 kcal
Lipides
277 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
35 g
Glucides
202 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinables festifs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min