Petites quiches lorraines sans pâte

4.2 21 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
8 pièces

Ingrédients

  • 50 g d'emmental en morceaux
    50 g de fromage à pâte dure, en morceaux
  • 2 œufs
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 60 g de farine de blé
  • ¼ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g de jambon blanc coupées en dés
  • huile pour le moule

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 346 mg
Protides 9.5 g
Calories 480.1 kJ / 114.7 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...