Appareils et accessoires
Jambalaya de poulet
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.5 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2h
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bœuf bourguignon
1h 40min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h