
Appareils et accessoires
Coleslaw au Découpe-Minute
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)200 g
-
d'oignon rouge (optionnel) (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux120 g
-
de carottes avec les extrémités coupées150 g
-
de pomme verte non épluchée et coupée en quartiers100 g
-
de poivre moulu ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de mayonnaise ajuster en fonction des goûts4 c. à soupe
-
de sel ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
163 kcal /
682.3 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
12.5 g
Glucides
8.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
296.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Buddha bowl au poulet
1h
Chips de légumes au four
1h 45min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Röstis de légumes racines
50min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade carottes râpées
10min
Chou en salade
10min
Croustillants à la noisette
45min
Tartinable aux radis et curry breton
20min