Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Gratin de crozets au jambon
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Fondue savoyarde
15min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Flammekueche
1u. 50min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Aligot
40min
Beurre d'escargot
10 Min