Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Croziflette
1h 25min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Aligot
40 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Vin blanc chaud
12hod. 25min
Fondue savoyarde
15 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min