Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1h 5 min.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Hot dogs
3 godz. 45 min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.