Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 328.3 kJ / 77.8 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 156.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Biscuits apéritif crème et oignon
1u. 30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min