Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1hod. 20min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Miniquiches lorraines
55 Min
Biscuits au comté
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Petits cakes courgette-chorizo
1hod. 5min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Madeleines jambon-comté
1hod. 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min