
Appareils et accessoires
Minicakes au fromage et aux lardons
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de gruyère en dés de 2 cm de côté
-
150 g de lardons fumés en petits dés
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
138 kcal /
577 kJ
Protides
7 g
Lipides
9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au comté
45min
Muffins pomme-camembert
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Biscuits au comté
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13h