Appareils et accessoires
Cake jambon et boursin
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
727.9 mg
Protides
20.4 g
Calories
2056.2 kJ /
491.5 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake chorizo-courgette
45min