Appareils et accessoires
Porc au caramel
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre en poudre15 g gingembres frais finement coupé
-
2 g de quatre-épices
-
25 g de sauce de soja
-
100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
463.3 mg
Protides
30 g
Calories
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caramel liquide
25 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Porc au sucre
45 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min