Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
ou 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles au curry et porc
50min
Porc aux lentilles
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc au caramel
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Caramel liquide
25min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Bœuf coco
3h 20min
Rougail saucisse et riz
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min