Appareils et accessoires
Porc au caramel
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre en poudre15 g gingembres frais finement coupé
-
2 g de quatre-épices
-
25 g de sauce de soja
-
100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
463.3 mg
Protides
30 g
Calories
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Porc au sucre
45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Caramel liquide
25 min