
Appareils et accessoires
Porc au caramel
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)600 g
-
de gingembre frais finement coupé15 g
-
de quatre-épices2 g
-
de sauce de soja25 g
-
de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")100 g
-
de persil plat frais ciselé2 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées40 - 50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
562.8 kcal /
2347.3 kJ
Protides
30 g
Lipides
36.8 g
Glucides
28 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
463.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au sucre
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Porc aux lentilles
1h 20min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Rougail saucisse et riz
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Caramel liquide
25min