Appareils et accessoires
Porc au caramel
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre en poudre15 g gingembres frais finement coupé
-
2 g de quatre-épices
-
25 g de sauce de soja
-
100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
463.3 mg
Protides
30 g
Calories
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc au caramel
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc au sucre
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Nouilles au curry et porc
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Rougail saucisse et riz
50min