Porc au caramel

Porc au caramel

4.5 828 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
  • 15 g gingembres frais finement coupé
    5 g de gingembre en poudre
  • 2 g de quatre-épices
  • 25 g de sauce de soja
  • 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 463.3 mg
Protides 30 g
Calories 2347.3 kJ / 562.8 kcal
Lipides 36.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...