Appareils et accessoires
L'incontournable sauce bolognaise
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de piment en poudre fort
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
1951 kJ /
467 kcal
Lipides
25 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Sauce napolitaine
1h
Macaroni à la bolognaise
35min
Sauce bolognaise XXL
50min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Ninguna valoración
Pain de base à levée rapide
Ninguna valoración
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Bolognaise express
20min
Berkoukes
50min
Thé à la menthe
25min