
Appareils et accessoires
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
24 crevettes roses cuites, décortiquées
-
1 citron vert zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
150 g de fromage frais type carré frais
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 - 200 g de saumon fumé coupé en dés
-
2 avocats
-
4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
911 kJ /
219 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Verrine aux trois poivrons
55min