Appareils et accessoires
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
500 g de patate douce en morceaux
-
2 carottes en morceaux de 2 cm
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 cm de gingembre pelé
-
3 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe bombée de pâte de curry
-
du sel
-
du poivre moulu
-
257 g de crème de coco (1 brique de 25 cl), et 1 filet pour la finition
-
eau à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1052 kJ /
251 kcal
Lipides
10 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de carottes
30min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min