
Appareils et accessoires
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
d'huile d'olive et 1 filet1 c. à soupe
-
de courgettes en morceaux (3 courgettes moyennes)650 g
-
de pommes de terre en cubes250 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau400 g
-
de crème fraîche épaisse2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais émietté200 g
-
de romarin frais effeuillées3 branches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
gressins12
Infos nut. par 1 portion
Calories
396 kcal /
1652 kJ
Protides
17 g
Lipides
21 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de carottes
30 Min