Poisson vapeur au citron et légumes

Poisson vapeur au citron et légumes

4.6 157 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 40 g de jus de citron
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
  • 150 g de haricots verts surgelés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 239.3 mg
Protides 34.2 g
Calories 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...